Все о еде
Войти
Регистрация
Мужики почему большинство протеиновых батончиков отдают рвотой? без рофлов
1 год
назад
от
nadya volnaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использование низкокачественного белкового порошка. Дешевые виды сывороточного или соевого протеина часто имеют резкий, неприятный запах и вкус.
Добавление искусственных подсластителей, таких как сукралоза, аспартам или ацесульфам калия. Они могут оставлять горьковатый или химический привкус.
Использование некоторых видов загустителей и наполнителей, таких как изолят соевого белка, могут придавать батончикам характерный неприятный привкус.
Окисление жиров в составе батончика из-за длительного хранения или неправильных условий. Прогорклые жиры имеют резкий неприятный вкус.
Добавление слишком больших доз витаминов и минералов, особенно железа, кальция, может влиять на вкусовые качества продукта.
1 год
назад
от
Максим ***
Связанные вопросы
1
ответ
День рождение и пожалели было такое?
3 месяца
назад
от
екатерина маненко
1
ответ
Как приготовить дома круасаны, чтоб шоколад не вытек?
9 лет
назад
от
Виктория Шин (Когай)
2
ответа
А, как готовяться Зразы "Пикантные"? жите рецепт Шницель по-министерски"?
13 лет
назад
от
Dina