Все о еде
Войти
Регистрация
Почему консервы портятся
В них же нет микробов
7 месяцев
назад
от
юля чехова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже после стерилизации могут оставаться жизнеспособные микрорганизмы. Причиной порчи пищевых продуктов также являются химические реакции, скорость которых может зависеть от температуры хранения, активности воды, кислотности, кислорода, антиоксидантов, ферментов.
7 месяцев
назад
от
AgnesJ392314
Связанные вопросы
5
ответов
как часто вы употребляете жаренную пищу? и считаете ли вы е смертельно вредной для здоровья?
9 лет
назад
от
Fucken CRAZY D_O_L_L
1
ответ
Макароны с котлетками – это просто другое агрегатное состояние пельменей?
7 лет
назад
от
elulgePrugh
2
ответа
Говоришь, я выкидываю клубнику т. к. она (го*но) безвкусная, а он Нет, не надо, я на работу отнесу. это что?
12 лет
назад
от
Татьяна Гордон