Все о еде
Войти
Регистрация
Почему итальянцы так уважают пасту что варят е целиком не ломя?
7 месяцев
назад
от
Дашуньк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянцы уважают пасту, потому что она является неотъемлемой частью их культуры и кулинарных традиций. Паста является символом итальянской кухни и пользуется большой любовью и уважением во всем мире.
Итальянцы считают, что варка пасты целиком позволяет сохранить е естественную форму и текстуру. Длинные макароны, такие как спагетти и феттучини, лучше впитывают соус и сохраняют свою упругость.
Цельные макароны выглядят боле элегантно и аппетитно на тарелке. Они легче закручиваются на вилку и позволяют равномерно распределить соус.
Традиционно в Италии пасту варят целиком. Это уходит корнями в многовековые кулинарные обычаи и является способом сохранить аутентичность итальянской кухни.
Есть некоторые исключения. Например, некоторые виды пасты, такие как лазанья и каннеллони, традиционно ломают перед приготовлением. Кроме того, пасту иногда ломают, если она не помещается в кастрюлю целиком.
Итальянцы предпочитают варить пасту целиком, чтобы сохранить е текстуру, улучшить презентацию и соблюдать традиции?
7 месяцев
назад
от
татьяна саул
Связанные вопросы
1
ответ
Почему утверждается что данные банки годятся для консервирования? И как их закрывать ? И что можно в них закрывать?
2 года
назад
от
Александр Воробьев
3
ответа
как вккусно засолить скумбрию?
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Правдо ли это
1 неделя
назад
от
Иришка