Все о еде
Войти
Регистрация
Какими блюдами угощали своих родных древнегреческие хозяйки?
2 месяца
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В эпоху Перикла (V век до н. э. ) на праздничных обедах были блюда из зайца, приготовленного с мятой и чабрецом, жареные дрозды и зяблики в ароматном масле, баранина и поросенок в вино-масленом соусе, приготовленные на гриле перепела, солёные булочки, сыр, рыбные блюда. В древнегреческой кухне обязательно присутствовало вино, сладкие блюда: выпечка с кунжутом и мёдом, инжир, виноград. ›wiki/Ancient_Greek_cuisine
2 месяца
назад
от
ирина клевцова
Связанные вопросы
1
ответ
если варить на сильном огне, быстре варится?
10 лет
назад
от
елена матвеева
1
ответ
Как красиво сделать романтический ужин ? (где не будет слишком уж много "розовых соплей")
2 года
назад
от
Лариса Позднякова
3
ответа
Что должно быть в холодильнике у хорошей хозяйки? (Из еды)
12 лет
назад
от
VOLSHEBNIZA***