Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем перед приготовлением выпечки нужно просеивать муку?
3 месяца
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука в пачке так или иначе слеживается, становится плотной. Просеивая муку, насыщаем е воздухом. Какой бы чистой мука не была - все равно мусор есть, так что просеивая - удаляем возможный мусор.
3 месяца
назад
от
CooperMaltby
Связанные вопросы
2
ответа
Нет ли у Вас личной статистики, что все же девушки больше любят роллы-суши, чем мужчины?
8 лет
назад
от
Злой
2
ответа
Кефир, варенец и ряженка - в чём между ними разница?
11 лет
назад
от
занятой и занятая
2
ответа
Хочу гороховый суп но нет копченых ребер Подойдет ли дымок?
9 лет
назад
от
dima zinov