Все о еде
Войти
Регистрация
Есть филе судака. Что будем готовить эдакого? Вы бы что приготовили?
10 месяцев
назад
от
Цыганок Евгения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У судака самодостаточный ярко выраженный вкус. По типу шницеля сделала бы и пожарила на смеси растительного и сливочного масел. Запечь под соусом из сливок или сметаны (совсем немножко грибов можно добавить) . Отварить и с польским или голландским соусом.
Эта рыбка любит сливочное масло и не любит перебивающих вкус ярких, резких добавок/приправ
10 месяцев
назад
от
Семен Семенов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить рассол для засаливания красной рыбы ? Сколько соли и сахара ?
10 лет
назад
от
zelassin
1
ответ
Отличие черешни от вишни?
3 года
назад
от
Александр Петров
4
ответа
Чем полезна сыворотка, и как её пить? Утром натощак или вечером перед сном?
13 лет
назад
от
Вова Ревель