Все о еде
Войти
Регистрация
Парное мясо сразу после убоя? А которое вызревше как называется? И нам какое продают в магазинах Атак и пятерочка и т д
1 год
назад
от
Kuoleman Päivä ♏
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Парное мясо — это мясо животного, после убоя которого прошло 2–4 часа. Оно обладает мягкой консистенцией, но с недостаточно ярко выраженным запахом и вкусом.
Дале идут сложные химические процессы вызревания, направленные на разрушение соединительных тканей и размягчение мышечных волокон.
Вызревание (выдержка) говядины бывает двух видов:
Сухое вызревание. Основной целью выдержки говядины является увеличение концентрации и усиление естественного вкуса мяса.
Влажное вызревание. При влажной выдержке говядину помещают в вакумную упаковку, что позволяет ей сохранить свою влагу.
1 год
назад
от
оксаначереданова
Связанные вопросы
2
ответа
это нормально когда одновременно хочется варенья, оливок и сосисок? вариант беременности исключен
12 лет
назад
от
Александра
5
ответов
Подскажите какое-нибудь блюдо из картошки, интересное)
13 лет
назад
от
Та Самая
6
ответов
Что нужно иметь в холодильнике ( и не только) хорошей хозяйке, чтобы всегда быть готовой к приему неожиданных гостей?
13 лет
назад
от
hugo