Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в перловку?
фарш , сосиски нарезанные мелко все с морковно-луковой зажаркой?
7 месяцев
назад
от
Nurbek Ahmedov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот хочу рассказать как меня в армии трахнул один чебурек, времени дохрена прошло, но в памяти иногда нет нет да и всплывет тот случай и хрен начинает твердеть, хоть и женат я давно и детей трое, а вот. Служить я пошел в конце восьмидесятых, Союз был на грани краха, бардак кругом. Пацаном я был небольшого роста худенький, выглядел вобщем лет на 15-16. Но жил то я в деревне, а ВТО время косить было не принято, 18 исполнилось и вперед! Собрал рюкзачок и после проводов на вокзал с командой. Прибыли на место и сразу в баню, переодели и в лес на КМБ. Там было тяжко, но не было дедов. И вот через месяц попал я в роту, причем мне повезло, моя рота считалась самой отмороженной. До армии у меня не то что парней, девок то не было из-за того, что я такой субтильный да щуплый.
7 месяцев
назад
от
n.
Связанные вопросы
1
ответ
Часто в кулинарных телепрограммах вес продуктов измеряют в чашках. А в граммах это сколько? Спасибо!
9 лет
назад
от
Красава
5
ответов
Что значит "умет готовить"? С итернетом и я чего хочешь приготовлю .
12 лет
назад
от
jon vitalov
4
ответа
Посоветуйте простой и вкусный рецептик на ужин. Фантазия моя иссякла
12 лет
назад
от
Александр