Все о еде
Войти
Регистрация
Почему жжет язык после принятия в пищу киви
7 месяцев
назад
от
Кристина Сергушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если киви добавить к мясу которое пойдёт на шашлык то мясо через некоторое время станет как тряпка и уже не будет сидеть на шампурах а будет сползать поэтому такое мясо можно жарить только на решётке иначе ни как. делайте выводы.
7 месяцев
назад
от
Дмитрий Дёмин
Связанные вопросы
7
ответов
А почему картофельное пюре, которое дают в столовой дома не приготовишь? (Я о вкусе)
13 лет
назад
от
Лина
3
ответа
Можете написать пож простыми словами последовательность приготовления обычного плова ?
7 лет
назад
от
7sanyschka7
1
ответ
Имбирное печенье, что там такого вкусного что все так фанатеют? Вечером приготовлю
7 лет
назад
от
Олег Александрович