Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли накрывать крышкой кастрюлю, при варке зирвака для плова?
9 месяцев
назад
от
____ __________
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не обязательно
Узбеки свои казаны при тушении зирвака крышкой не закрывают
Хотя там все происходит чаще на воздухе, у казанов часто не бывает крышки либо она тяжелая и как топливо используются дрова .
В городской квартире рациональне будет зирвак в кастрюле крышкой закрывать . Так он готовится быстре и расходуется меньше энергии , которая стоит денег
На качество зирвака такой способ никак не повлияет , нужно только следить чтобы зирвак под крышкой из кастрюли не убежал
9 месяцев
назад
от
™¶°•[_ArhBoY_]•°¶™
Связанные вопросы
1
ответ
Сосед с рыбалки пришёл. Подогнал креветок королевских. Что с ними делать?
5 лет
назад
от
Елена Липаткина
1
ответ
Какой десерт с персиками стоит приготовить для новогоднего стола?
4 месяца
назад
от
наташа смолина
1
ответ
Читаю рецепт. Обжаривать котлеты 2-3 минуты 2 раза с двух сторон и все. А если туда добавить подумалось соленые огурцы
2 года
назад
от
Amina Shahzad