Все о еде
Войти
Регистрация
Медикам и биологам вопрос: если мелко порезанная телятина мариновалась в уксусе полчаса и залита кипящим маслом
Могут в ней остаться какие либо болезнетворные организмы?
9 месяцев
назад
от
ZDDNoel30510
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вероятность гибели организмов велика, но кроме организмов болезнетворными могут быть неорганические соединения и им такая бытовая температура не страшна
9 месяцев
назад
от
Дмитрий Баврин
▲
▼
0
голосов
ботулизм:
Прогревание при температуре 80 °C в течение 30 мин вызывает гибель вегетативных форм, однако его споровые формы способны выживать в течение нескольких часов при температуре 100 °C, и, попадая в благоприятную среду, переходить в вегетативные формы.
Несколько часов при 100 градусах кипятишь, ботулизму пофиг, он живой)
9 месяцев
назад
от
АнгеЛ ДьяВолА
Связанные вопросы
3
ответа
сколько может храниться вино, водка в запечатаной бутылке?
13 лет
назад
от
Андрей Шамрай
4
ответа
Хозяюшки, научите пожалуйста тесто ставить на пирожки, лепёшки, пельмени, манты, хороше вкусное! Я делаю, но не ахти .
11 лет
назад
от
Vampire
2
ответа
подскажите хороший рецепт с маринованными опятами
9 лет
назад
от
Анастасия Иванова