Все о еде
Войти
Регистрация
Какоую рыбу вы любите на сковородке с луком? Налим, карась или щука?
4 месяца
назад
от
Московское_время_8_часов_вечера!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Караси в сметане
Берут именно мелкий карась , обжаривают его с луком с двух сторон и заливают сметаной
Тушат и подают с самогоном )
Почему именно предпочтительней карась мелкий ?
Потому что после такой тепловой обработки, если ему к тому же сделать на тушке насечки ножом , все косточки становятся мягкими и их можно не замечать от слова совсем
А вобще я больше люблю морскую рыбу , но жарю е без лука
4 месяца
назад
от
°•°Marisha°•°
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в магазинах продают неспелые зелёные авокадо? Они вобще съедобны?
7 лет
назад
от
ℒℴѵℯSvetlyakℒℴѵℯ
2
ответа
Сколько может пролежать охлаждённый фарш и где? ) похранить нужно=_=
6 лет
назад
от
Алёна
1
ответ
Никто случайно не едет в Китай в ближайше время. Купите пожалуйста столетне яйца я деньги переводом отправлю
10 лет
назад
от
Viktoria V