Все о еде
Войти
Регистрация
Куда использовать свежий базилик
11 месяцев
назад
от
оля пожидаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежий базилик используется в различных блюдах. Вот некоторые примеры:
В витаминных салатах.
В качестве дополнения к соусу, сыру и бутербродному маслу.
В пицце, пасте, к бобовым и крупам.
Для ароматизации фарша, уксуса и колбасы.
При мариновании овощей.
Для приготовления напитков.
Для украшения блюд, в том числе десертов.
11 месяцев
назад
от
алла шнайдер
Связанные вопросы
1
ответ
Как борщ готовить? Только полегче рецепт?
2 года
назад
от
AYBEK OSMONKULOV
1
ответ
Если варить овощи, то они теряют свои полезные свойства?
8 лет
назад
от
ИРИШКА СОЛНЫШКО!
1
ответ
Что бы сожрать?
9 лет
назад
от
Артём Тарасенко