Солила рыбу (лосось) просто хорошенько посыпав солью, а когда просолится - вымачивала, потом в банку с луком и маслом

подсолнечным - полностью устраивает, но хотелось бы пропустить стадию вымачивания. Можно как-то это сделать? Спасибо!
6 месяцев назад от Элла Судья

2 Ответа



0 голосов
кости должны просолиться а малосолить можно филе
после вымачивания рыбе любой надо дать полежать на воздухе для перераспределения соли а потом маслить
6 месяцев назад от Наталья Коваленко
0 голосов
мешьне соли добавляй чтобы не приходилось потом от соли вымачивать.
и не нужно пртить лосось луком и маслом. он и без лука вкусный. а жира в нём больше чем достаточно без всякого масла
6 месяцев назад от Викаквин

Связанные вопросы