Все о еде
Войти
Регистрация
Солила рыбу (лосось) просто хорошенько посыпав солью, а когда просолится - вымачивала, потом в банку с луком и маслом
подсолнечным - полностью устраивает, но хотелось бы пропустить стадию вымачивания. Можно как-то это сделать? Спасибо!
6 месяцев
назад
от
Элла Судья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кости должны просолиться а малосолить можно филе
после вымачивания рыбе любой надо дать полежать на воздухе для перераспределения соли а потом маслить
6 месяцев
назад
от
Наталья Коваленко
▲
▼
0
голосов
мешьне соли добавляй чтобы не приходилось потом от соли вымачивать.
и не нужно пртить лосось луком и маслом. он и без лука вкусный. а жира в нём больше чем достаточно без всякого масла
6 месяцев
назад
от
Викаквин
Связанные вопросы
2
ответа
Кофе вкусне с коровьим молоком, или козьим?
4 года
назад
от
sunflower
1
ответ
Как объяснить человеку, который никогда не пробовал сыр, объяснить какие на вкус макароны с сыром?
4 года
назад
от
Змеюлия
2
ответа
Рассыпал кофе в самогонный аппарат Что будет? Это как-то повлияет На вкус, или на ещё что-нибудь?
8 лет
назад
от
полина астанина