Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говядину, чтобы мясо получилось мягким?
6 месяцев
назад
от
Диана Питрофанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выкладываешь кусочки говядины 1кг на сковородку, нарезаешь меленько лучок, гр 300, ложишь пачку сливочного масла ( порезанную на кусочки) , гр 100 воды, накрываешь крышкой и на умеренный огонь. Через пол часа добавляешь свои любимые специи, посоли, и на медленный огонь, через полтора часа получай нежнейше, ароматное мясо по - Кремлёвский.
6 месяцев
назад
от
Эдуард Рамазанов
▲
▼
0
голосов
Правильный кусок надо. Что именно, какое блюдо из говядины? Куском, буженина, бифштекс?
Например: https:/www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=149352
6 месяцев
назад
от
марина колосова
Связанные вопросы
1
ответ
Куда вы добавляете розмарин? )
2 года
назад
от
Scrat
3
ответа
Как вкусно приготовить рыбу судак?
8 лет
назад
от
КИПРИОТ
2
ответа
Дистилят и ректификат, почему с первого хочется петь, а со второго голова болит?
4 года
назад
от
Регина Зарипова