Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разжечь угли для шашлыка? Использую розжиг и вер. Разгорается только половина углей, а половина не горит.
3 месяца
назад
от
Malinovska
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под угли лучше подложить не газеты, а сухую кору и мелкую щепу, пока она горит - активно махать, чтобы угли разгорелись, потом подерживать горение, подгребать угли к центру. Никогда не поливаем розжигом. Просто машите активне.
3 месяца
назад
от
Диана Скобелева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мороженое лучше?
1 год
назад
от
Динара Фатихова
1
ответ
как вы готовите сырники? у вас есть особенный рецепт? )
8 лет
назад
от
Charles Lee Chucky Ray
1
ответ
Посоветуйте своё любимое блюдо (не конфеты, не сладости всякие. Супы, второе, национал, фастфуд и тд)
2 года
назад
от
katena boyko