Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как вы готовите шаурму дома ?
Подскажите как вы готовите шаурму дома ?
8 месяцев
назад
от
Ланария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мясо или курицу просто жарю кусочками, сбрызгиваю уже готовое жидким дымом, добавляю специи, соль. Морковь по корейски, огурцы свежие соломкой, лук репчатый четвертькольцами. Овощи смешиваю, на лаваш кладу мясо, немного майонеза, овощи, заворчиваю и подрумяниваю с 2 сторон. Для удобства делаю небольшие, из 1 лаваша 2 штуки.
8 месяцев
назад
от
Алёна Чуприкова
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите можно ли заменить силиконовую форму для запекания железной тарелкой?
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как можно, живых раков, бросить, в кипяток, они издадут звук, покраснеют, запахнет зловониями.
4 года
назад
от
Аида Нуратаева
1
ответ
можно ли пить пиво, если оно стоит уже 30 дней?
7 лет
назад
от
Мария