Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше , накрыть крышкой что бы больше было подливы или пусть корочкой бестроганоф будет ?
6 месяцев
назад
от
Дым
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СТОП! БЛИН. Это НЕ бефстроганов.
Это мясо с луком. ВСЁ! Кстати не готовое ещё.
Бефстроганов режется ВДОЛЬ волокон в 1-2 см, отбивается и режется брусочками 4-5 см.
Лук жариться заране.
На большом огне жарится.
Добавляется муки и бульон. Тушится.
Добавляется сметана, соль, перец. Тушится.
А здесь? Мясо поперек волокон. Лук вместе с мясом. НЕ БЕФСТРОГАНОВ.
6 месяцев
назад
от
1458
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите рецепт вкусного соуса, а который можно макать кусочки огурца, моркови, сельдерея?
3 года
назад
от
Джинни Уотсон Романина
2
ответа
Сколько сохраняются витамины в правильной гречневой каше/замачивание /
11 лет
назад
от
Маргарита Элкер
1
ответ
Всем привет . %F0%9F%91%8B девчонкиии кто пил энерджи диет ? Как успехи похудели? расскажите? Энерджи диет
9 лет
назад
от
Камилла