Все о еде
Войти
Регистрация
Кто обжаривает баклажаны в кукурузном крахмале , подскажите , почему они прилипли к сковородке? Что пошло не так ?
5 месяцев
назад
от
Александра Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное правило - убедиться, что крахмал прилип к кусочкам, второе - жарить на среднем огне, третье - обжаривать в один слой, не навалом. Количество масла - любое, можно и во фритюре, можно на сковороде
5 месяцев
назад
от
Александр Борисенко
Связанные вопросы
1
ответ
МАСАЛА ЧАЙ
10 лет
назад
от
Гарри Потер
2
ответа
Сколько белков, жиров, углеводов и калорийность в сухой и варенном гречневом проделе и гречке?
6 лет
назад
от
lyuda bank
1
ответ
Имет ли вода из-под крана фосфор? Если да, то сколько?
2 года
назад
от
Plursem