Все о еде
Войти
Регистрация
До кокой температуры прогревать кислое молоко (простоквашу) для получения мягкого творога?
1 день
назад
от
Валентина Василенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог так не готовят. Густую простоквашу сразу пропускают через марлю без нагревания. Только простокваша должна быть уже как желе и сыворотка уже от него должна отделяться. Оставляют в марле на всю ночь. У нас в Молдове только так в сёлах делают творог. И моя бабушка тоже так делала.
7 часов
назад
от
Арэхова Лэна
Связанные вопросы
1
ответ
какое самое дорогое блюдо вы пробовали?
6 лет
назад
от
Сергей Smile
1
ответ
Как некоторые люди обходятся без мясного рациона? Не потребля его неделю у меня начала кружиться голова
8 лет
назад
от
Марк Александрович
1
ответ
Калории в тандырной самсе
7 лет
назад
от
Василий Форточкин