Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит обезжиренный творог?
как такое вобще можно сделать
22 часов
назад
от
Алексей Маркелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из этого творога удаляют весь жир.
В зависимости от способа приготовления творог бывает: кислотный из цельного обезжиренного молока и ацифидофильно-дрожжевой. Однако сейчас популярной стала нетрадиционная технология производства, при котором творог обезжиривают и выделяют белок. В этом случае он имет право называться молочно-растительным жировым (если замена полная) продуктом.
14 часов
назад
от
Руслан
Связанные вопросы
4
ответа
Кто делает котлеты, вы когда в фарш добавляете лук тогда настаиваете
4 года
назад
от
Ильнур Буваев
3
ответа
Навеяло вопросом. а как и с чем вы готовите салат Оливье? )
5 лет
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
какие есть кухни? типо мексиканская кухня русская кухня, японская кухня и тд.
9 лет
назад
от
Наташа Клюс