Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит обезжиренный творог?
как такое вобще можно сделать
10 месяцев
назад
от
Алексей Маркелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из этого творога удаляют весь жир.
В зависимости от способа приготовления творог бывает: кислотный из цельного обезжиренного молока и ацифидофильно-дрожжевой. Однако сейчас популярной стала нетрадиционная технология производства, при котором творог обезжиривают и выделяют белок. В этом случае он имет право называться молочно-растительным жировым (если замена полная) продуктом.
10 месяцев
назад
от
Руслан
Связанные вопросы
1
ответ
Вот дед тушил на дровах сердце+печень+почки+легкие говяжьи и рубил с луком, а подойдет такая тема для начинки пирожков?
2 года
назад
от
Чел Чуваков
2
ответа
Вяленое куриное филе
4 года
назад
от
Анастасия Климова
5
ответов
подскажите самый лучший способ приготовление и маринование ШАШЛЫКА! зарание спасибо)
13 лет
назад
от
acrobat girl