Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу фарш пожарить на завтрак с картошечкой, какой соус добавить к этому делу? Как вкусно забабахать?
5 месяцев
назад
от
Таня Попович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко режем лук, пассеруем, выкладываем фарш, обжариваем. Когда фарш готов, посыпаем небольшим количеством муки, прим. 1 чайн. л, перемешиваем, добавляем немного горячей воды при постоянном помешивании, затем кладется сметана, 3-5 ст. л. соль, перец по вкусу.
5 месяцев
назад
от
кеке кеке
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличается пастеризованное от непостеризованного пива?
8 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ БУСКИНА
1
ответ
У тушеной капусты привкус моющего средства. Можно ли е есть?
8 лет
назад
от
Рустем
1
ответ
Если у одного покупателя начали пробивать товар и он пошёл без оплаты обратно в магазин за покупками, то второй
1 год
назад
от
HoNeY