Все о еде
Войти
Регистрация
После варки куриное мясо исчезает с кости
1 день
назад
от
Елена Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав курицы (куриного мяса) : (на 100 г)
Жиры — 3, 08 г,
Белки — 21, 39 г,
Углеводы — 0, 00 г,
Вода — 75, 46 г,
Зола — 0, 96 г.
Понимаете? на каждые 100 г - 75 воды от природы и 3 г жира - всё это добро благополучно перекочевывает в бульон. Поэтому он так вкусён. Ну и белки частично тоже мигрируют туда же.
22 часов
назад
от
globalsman est
Связанные вопросы
1
ответ
Каким кремом вы предпочитаете смазывать коржи для бисквитного торта?
6 лет
назад
от
876583728
1
ответ
Вы знали что в США и Европе продукты гораздо дороже чем у нас? У нас легко можно питаться на 10 тыс. руб. /мес.
3 года
назад
от
ЧертOFFка
1
ответ
Сколько примерно калорий в таком салате? Свежая капуста, укроп, консервированная кукуруза, лимонная кислота, соль, сахар
11 лет
назад
от
piece of cake