Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени Село зелёное. Домашние, русские, сибирские - везде говядина и свинина. А в чем разница?
20 часов
назад
от
Наталия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во всех магазинных пельменях свинина и говядина механической обвалки, то есть мелят шкуру, хрящи, кишки, субпродукты, как таковой свинины и говядины и близко нет. Так что разницы никакой.
12 часов
назад
от
давыдов александр
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из: кур. грудка, картошка, кабачок, лук?
2 года
назад
от
иван иванов
1
ответ
в составе конфет водородно растительный жир. что это такое?
12 лет
назад
от
КрозУрал Ижевск
2
ответа
Когда Вы готовите и решаете сбегать к компу посмотреть почту, кладёте возле "клавы" ложку, чтобы не забыть о процессе?
7 лет
назад
от
К*** Д***