Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько правильно варить яйцо в смятку?
То сырое то в крутую (
8 месяцев
назад
от
Павел Поляков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положить яйца в холодную воду, дождаться закипания, убавить огонь и варить 2 минуты (и желток, и белок останутся жидкими) или 3 минуты (желток будет жидким, а белок — почти твёрдым) .
Аккуратно положить яйца в кипящую воду (они не должны быть холодными) , оставить на 1 минуту. Потом снять с огня, закрыть крышкой и выдержать 5 минут. В результате получатся яйца всмятку, где желток будет жидким, а белок — твёрдым.
8 месяцев
назад
от
SershikzJeri
Связанные вопросы
1
ответ
какие варианты коктейлей подавать на торжественном мероприятие? Из спиртного есть все
11 лет
назад
от
Персонаж
1
ответ
Это чай или что ?
7 лет
назад
от
Df Mpp
1
ответ
Побещала вкусно готовить. С какого блюда начать?
9 лет
назад
от
Настюша Бородавкина