Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько правильно варить яйцо в смятку?
То сырое то в крутую (
1 день
назад
от
Павел Поляков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положить яйца в холодную воду, дождаться закипания, убавить огонь и варить 2 минуты (и желток, и белок останутся жидкими) или 3 минуты (желток будет жидким, а белок — почти твёрдым) .
Аккуратно положить яйца в кипящую воду (они не должны быть холодными) , оставить на 1 минуту. Потом снять с огня, закрыть крышкой и выдержать 5 минут. В результате получатся яйца всмятку, где желток будет жидким, а белок — твёрдым.
23 часов
назад
от
SershikzJeri
Связанные вопросы
1
ответ
Я хаваю шашлычную. С капустко помидоровым саладиком. А Вы?
6 лет
назад
от
Toha
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептами своих фирменных пирогов
9 лет
назад
от
Сам по себе
1
ответ
Кака консерва вам нравится? )
11 месяцев
назад
от
mary-elle