Все о еде
Войти
Регистрация
Если фарш готовить самостоятельно? Какую часть курицы лучше использовать для котлет?
21 часов
назад
от
TobiasSnodgr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любую. В любом случае мясо сухое. Если делаешь для себя, добавь в фарш рубленное замороженное сливочное масло, и заморозь с ним. Получатся сочные котлеты
9 часов
назад
от
MarjorieBoyl
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить вкусную буженину? Желательно проверенные рецепты а не с инета, а то гуглить сама умею
11 лет
назад
от
дарья матвиенко
2
ответа
почему дрожжи предпочитают свеже засыпанный сахар, а не предварительно растворённый?
6 лет
назад
от
Moon's child
1
ответ
приготовила шарлотку что делать? нужно ли е накрывать полотенцем. до прихода гостей чтоб не обсохло?
12 лет
назад
от
Brazilian C@t