Все о еде
Войти
Регистрация
А, вы ели борщ по итальянски, на вяленых помидорах?
Естественно без этой ужасной противной красной свеклы, которую почему то так любят украинцы.
1 день
назад
от
MattMcmullen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянцы варят борщ с томатной пастой, а не с вялеными помидорами, свеклы кладут больше, чем капусты. А в постный борщ (минестроне) , помимо всего прочего, добавляют тыкву, кабачок и фасоль. Так что не надо фантазировать.
15 часов
назад
от
. .
Связанные вопросы
2
ответа
Окрошка это наш ответ на салат оливье?
2 года
назад
от
Максим Копчекчи
1
ответ
Вам нравится (или нравилось бы, у кого такого нет) изо дня в день без передыху ишачить (пардон, готовить) на пятерых?
5 лет
назад
от
Некит Расия
4
ответа
Жителям МЕГАполисов. Где вы берёте натуральные овощи и фрукты ?
11 лет
назад
от
Андрей Борисович Панов