Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь опытом с чем лучше запечь тушку курицы? какую начинку использовать?
1 день
назад
от
Гэндальф Глазированный
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не начинаю курицу. Соль, перец, чеснок.
Утку тоже не начинаю. Предпочитаю яблоки отдельно запекать. Так и вкусне и эстетичне выглядит.
Можно на одном противне запечь курицу и дольки картошки. Вкусно получится.
19 часов
назад
от
DakotaRds278
▲
▼
0
голосов
Я её на соли делаю просто. Диетическая типа такая. Пол кило соли высыпал и положил курицу где-то на час-полтора. Ну, можно ещё что-то в стиле гриль сделать, да или просто без всего тоже хорошо получается.
18 часов
назад
от
Lovie35B4071
▲
▼
0
голосов
я люблю вырезать скелет, зашить и начинить рисом с вишней или черносливом. Зашить полностью и запечь. Или тушить обжаренную с обжаренной же картошкой под сметаной
13 часов
назад
от
AngieJ780301
▲
▼
0
голосов
Я её кусками делаю, вроде тушка красиво но постоянно мне её разбирать приходится, то ли дело гусь, с яблоками и черносливом, его даже разбирать приятно
11 часов
назад
от
Камелия Цветок
Связанные вопросы
3
ответа
выпила имбирный чай для похудения и сейчас умираю от колек в животе! Всё по рецепту зделано было!
12 лет
назад
от
Антон Витенко
4
ответа
Расскажите свой рецепт плова? )
9 лет
назад
от
Наталья Соловьёва
1
ответ
Если мужик съедает 18 котлет за раз, то какая у него масса и рост?
6 лет
назад
от
Стелла Фатичева