Все о еде
Войти
Регистрация
Как мельчить душицу
этим летом собрал немного душицы. связал в небольшие пучки, высушил и забыл. как лучше её измельчать чтобы заваривать? вместе со стеблем или только листики и цветочки?
3 месяца
назад
от
Денис Рудюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите измельчить, то перетрите между ладошками пучки в большом пакете. В таком виде будет легче набирать нужную дозировку (вес или объём) .
Множество отдельных листиков-цветочков неудобны тем, что требуют фильтрации (в рот заплывают) , целые стебли в этом плане проще.
3 месяца
назад
от
ольга колнагорова
Связанные вопросы
2
ответа
Что посушить для чая?
8 лет
назад
от
Георгий Егоров
1
ответ
Как лучше хранить целую курицу?
9 лет
назад
от
Echo
2
ответа
Кто знает класстческий рецепт Мексиканского салата? !
3 года
назад
от
Сергей