Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для поваров доставок и ресторанов.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто затачивает ножи на вашей кухне? Шеф повар или отдельные люди?
8 месяцев
назад
от
самая счастливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В зависимости от заведения и его особенностей, ножи на кухне могут затачивать шеф-повар или отдельные люди.
Например, в одном из московских ресторанов шеф-повар свои ножи возит с собой на работу каждый день и раз в месяц отдаёт знакомому заточнику на обслуживание. А остальные работники ресторана точат ножи на профессиональной протяжной электроточилке (для этого выделен угол на кухне) .
Также есть вариант, когда шеф-повар контролирует, чтобы ножи раз в месяц отвозились специальному человеку на заточку.
8 месяцев
назад
от
Peelpzessgog
Связанные вопросы
2
ответа
У меня есть лишний вес 5-10 кг. мой рост 169-170 см. вес 70 кг. Я первые
11 лет
назад
от
Виктория Гирко
2
ответа
Нюансы приготовления медовухи. Вопрос к тем, кто уже делал.
9 лет
назад
от
Натали погоний
1
ответ
безопасно ли есть сырое мясо и пить сырые куриные яйца?
3 месяца
назад
от
Нумизмат