Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен мускатный орех?
5 месяцев
назад
от
Мила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для десертов, колбас, паштетов и овощей, его много где можно применять, если не смущает аромат и вкус. ну и классический бешамель без муската не бешамель, а уж его потом и в лазанью и в мусаку и т. д. и т. п.
5 месяцев
назад
от
ChanelSturge
▲
▼
0
голосов
Зачем нужны специи? Чтобы вкус блюда улучшить, чтобы приготовленное заиграло новыми красками и стало боле пикантным. Я, например, добавляю немного в тыквенный крем-суп
5 месяцев
назад
от
Анжела Вахрушева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у меня не такой торс у Серены Уильмяс. Может на стейки налегать?
7 лет
назад
от
Кира Секорская
1
ответ
что приготовить?
10 лет
назад
от
Светлана
3
ответа
Подскажите как приготовить куриные голени (ножки) ?
12 лет
назад
от
Олег Курбатов