Все о еде
Войти
Регистрация
Селёдка под шубой
Какой вы кладёте первый слой, картошку или селёдку/лук? И почему так, а не иначе
19 часов
назад
от
Настя Хлучина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я проводила эксперимент на этот счет год назад, не буду говорить подробности, в кратце:
если селедка/ лук - то на дне спустя время появляется неприятная жижа,
яйцо вобще не подходит, салат получается через чур рассыпчатый, и снова жижа
а вот картошка самое то, все соки впитывает, и от этого только вкусней, готовьте с удовольствием
13 часов
назад
от
Ольга Огольцова
Связанные вопросы
1
ответ
Насадка Панченкова VS Сухопарник Что дает боле чистый продукт ?
7 лет
назад
от
Олайо Твлйц
2
ответа
Правда ли после алкоголя становится легче?
2 года
назад
от
EdwinDiz
2
ответа
Какую пользу для сетей несут карты лояльности?
2 года
назад
от
Маргврита Морозова