Все о еде
Войти
Регистрация
Почему маринованные корнишоны хрустящие, а большие огурцы редко такими получаются? Маринуют так или особенности сорта?
1 день
назад
от
ToniMartins
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маленькие огурцы имеют плотную структуру, мякоть еще не нарастили. А крупные уже боле мясистые, иногда уже полые внутри. Поэтому мягкие, чаще всего. Купили маринованные огурцы в магазине - поставьте на 1 - 2 часа в холодильник. Есть шанс, что будут и крупные хрустеть. Немного.
18 часов
назад
от
zykovkaa
Связанные вопросы
5
ответов
как сварить кисель из порошка покупного. Какие пропорции?
11 лет
назад
от
Дмитрий Колесников
2
ответа
Сколько стоит говяжья вырезка у вас на раёне?
8 лет
назад
от
Чувак
1
ответ
Средня цена на барана без шерсти.
6 лет
назад
от
Максим