Все о еде
Войти
Регистрация
Бризоль как готовите?
2 дня
назад
от
Veaceslav Chisalita
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовлю бризоль так: тонкие яичные блинчики наполняю фаршем с луком и специями, добавляю овощи или сыр, сворачиваю рулетиком и запекаю в духовке либо обжариваю до румяной корочки — начинку можно менять как душе угодно.
1 день
назад
от
Светлана Люшнина
▲
▼
0
голосов
В нашем лучшем ресторане раньше это готовили. Сейчас не знаю. Это был тонкий кусок отбитой свинины в кляре. Со свежей картошкой фри. Вкусно невероятно было.
1 день
назад
от
Галина $$$$
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясное блюдо самое вкусное, на Ваш взгляд?
7 лет
назад
от
Юлька Кит
2
ответа
У всех такая проблема-не успела приготовить обед-а в голове-что приготовить завтра. или вы планируете меню?
10 лет
назад
от
Господин Всеволод Альварес
2
ответа
как надо готовить ШАРЛОТКУ
5 лет
назад
от
Анфиса Аморалесс