Все о еде
Войти
Регистрация
Как хранить приготовленные фаршированные перцы? Тушила в сковороде в соусе, но есть будем только вечером (+)
Их можно просто оставить в этой сковороде в соусе на несколько часов или нужно их достать, переложить в сухую тару и убрать в холодильник? Готовлю такое впервые, поэтому не знаю
4 месяца
назад
от
виталий пашкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовленные фаршированные перцы лучше не оставлять в сковороде на несколько часов, особенно если они находятся в соусе. Это может привести к тому, что перцы станут слишком мягкими и потеряют свою форму. Если вы планируете есть перцы вечером, дайте им немного остыть при комнатной температуре (не боле 1-2 часов) , а затем переложите в герметичную тару и уберите в холодильник. Это поможет сохранить их текстуру и вкус.
4 месяца
назад
от
Вика Онищук
Связанные вопросы
3
ответа
Как то пробовал блюдо из лапши доширак , как то интересно было приготовлено , майонез кириешки , вот точно не помню ?
11 лет
назад
от
zloy68_68
1
ответ
С какого возраста ребенку можно давать манную кашу, молоко, сметану, сливки? Выпечку с использованием яиц, разрыхлителя?
2 года
назад
от
Катерина Журавлева
3
ответа
Привет! Кто как готовит идеальную жареную картошку?
10 месяцев
назад
от
Людмила Дернова-Чудова