Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить ролтон в домашних условиях? чтобы специи были такие же и все так же?
все так же, только в домашних условиях. спасибо .
12 годов
назад
от
Ольга Мовчан
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно смешать загуститель - гуаровая камедь, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия и разрыхлитель - натрий двуглекислый.
12 годов
назад
от
Маша Меленчук
▲
▼
0
голосов
Приготовить такой же, но не вредный? не получится. тк весь вкус идет от химии, а она вредна.
12 годов
назад
от
Ольга Ильяшенко (Попова)
▲
▼
0
голосов
Вермишель там из рисовой муки.
А состав специй скоре надо разбирать на уроках химии.
12 годов
назад
от
Doll
▲
▼
0
голосов
Попробуйте поискать в разделе "Наука. Техника. Языки" - "Естественные науки". Вопрос боле к химикам, чем к кулинарам
12 годов
назад
от
777
Связанные вопросы
2
ответов
Почему у меня манник всегда не пышный получается? не поднимается (
12 годов
назад
от
Вика Бойко
1
ответ
Множно рецепт борща?
9 месяцев
назад
от
Николай Недельченко
2
ответов
Что можно сделать из рисовой муки ?
3 годов
назад
от
Евгения Тимашинова