Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не взбивается в блендаре маслянный крем ? ( Масло и сгущенное молоко )
11 годов
назад
от
Жменя Жук
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
200 г сливочного масла
8 столовых ложек сгущенного молока
Разогреть масло в кастрюле до концентрации густой сметаны и взбить его металлическим венчиком или деревянной лопаточкой.
Затем не прекращая взбивать влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10-15 мин. До получения пышной однородной массы.
если сгущенное молоко засахарилось, что определяется ощущением крупинок сахара на языке при опробовании молока, предварительно вскипятить его и охладить до комнатной температуры. Если крем “Отсекается” (делается рябоватым) , слегка подогрейте его и взбивайте дальше. Если это не помогло, то крем охладить,
перемешать, откинуть на чистое сито или марлю и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить или добавить немного разогретого масла.
Украшения из теплого разогретого крема имеют красивую, глянцевую поверхность, но рисунки из такого крема не рельефны. Украшения из холодного крема - матовые, рисунки рельефны.
11 годов
назад
от
Vera
▲
▼
0
голосов
Скоре всего это не масло или не сгущеное молоко. нормальный продукт сбиваться должен.
11 годов
назад
от
ScorpLC
▲
▼
0
голосов
попробуйте миксером или ручным венчиком, если сгущенное молоко без добавок должно получится
11 годов
назад
от
Игорь Кугушев
Связанные вопросы
1
ответ
Какова себестоимость такого мясного набора?
10 месяцев
назад
от
Марьяна Яр
12
ответов
Авокадо полезное но не вкусное . с чем вы его едите? делаете соусы? есть только желтую часть или зеленую тоже?
12 годов
назад
от
шушарин виталий
1
ответ
Сало не портится же?
3 годов
назад
от
Екатерина Осьмачко