когда печёшь пироги, лучше протвинь смазать маслом или пер. бумагу

использовать? и если бумагу, то протвинь уже не надо мазать маслом?
11 годов назад от Ярослав

5 Ответы

0 голосов
Мазать надо то, на что кладешь пирог: если на пергамент - его, если на голый противень - его.
Можно не смазывать, а припорошить мукой - эффект тот же - не пристает.
11 годов назад от Marisha
0 голосов
Выстилаю противень бумагой. если е нет, противень смазываю маслом и обсыпаю манной крупой- это лучше, чем мукой.
11 годов назад от 1 2
0 голосов
Бумагу смазывать не надо. И, как следствие, противень мыть не надо. Разве что сполоснуть.
11 годов назад от Pavel Azarow
0 голосов
по мне бумага намного лучше, на ней точно не прилипнет. Смазывать не надо, она уже пропитана
11 годов назад от светлана осипенко
0 голосов
Лучше бумагу, тогда уже протвинь смазывать не нужно, только на бумагу небольшую каплю масла и размазать и все!
11 годов назад от Оля Тарасова

Связанные вопросы