Все о еде
Войти
Регистрация
когда печёшь пироги, лучше протвинь смазать маслом или пер. бумагу
использовать? и если бумагу, то протвинь уже не надо мазать маслом?
11 годов
назад
от
Ярослав
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мазать надо то, на что кладешь пирог: если на пергамент - его, если на голый противень - его.
Можно не смазывать, а припорошить мукой - эффект тот же - не пристает.
11 годов
назад
от
Marisha
▲
▼
0
голосов
Выстилаю противень бумагой. если е нет, противень смазываю маслом и обсыпаю манной крупой- это лучше, чем мукой.
11 годов
назад
от
1 2
▲
▼
0
голосов
Бумагу смазывать не надо. И, как следствие, противень мыть не надо. Разве что сполоснуть.
11 годов
назад
от
Pavel Azarow
▲
▼
0
голосов
по мне бумага намного лучше, на ней точно не прилипнет. Смазывать не надо, она уже пропитана
11 годов
назад
от
светлана осипенко
▲
▼
0
голосов
Лучше бумагу, тогда уже протвинь смазывать не нужно, только на бумагу небольшую каплю масла и размазать и все!
11 годов
назад
от
Оля Тарасова
Связанные вопросы
2
ответов
Нужно ли закрыать крышку ёмкости во время брожения кваса?
7 годов
назад
от
А А
2
ответов
Ну и как выбирать сало при покупке, по внешнему виду?
9 годов
назад
от
Антон Потапов
1
ответ
насколько костляв НАЛИМ ? И как его вкусно приготовить ? и вкусная ли вобще эта рыба ?
7 годов
назад
от
Алла Фадеева