Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени нужно для размачивания сухих грибов?
11 годов
назад
от
Сергей Акулов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заливаю крутым кипятком, стоят они у меня с часик, а потом отвариваю.
Если вам нужны грибы в суп, то можно сухие грибы смолоть на кофкмолку и порошок добавить в суп минут за 15-20 до окончания варки.
11 годов
назад
от
Бруталити
▲
▼
0
голосов
Я заливаю сухие грибы кипяточком и варю в этой же воде часа через 2-3. Меньше замачиваешь - дольше варишь.
11 годов
назад
от
Татьяна Петушкова
▲
▼
0
голосов
Для ускорения варки замочить на час-полтора, потом варить! Но можно обойтись без замачивания и варить чуть подольше, будет цвет боле насыщенный!
11 годов
назад
от
Игорь Панков
▲
▼
0
голосов
Залить водой и поставить в холодильник на ночь. Крышкой закрыть. Готовить на следующий день. Все отлично будет
11 годов
назад
от
Людмила Байбекова
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли прожить без мяса, рыбы, колбасы и мясных продуктов?
11 годов
назад
от
Варвара Волконская
1
ответ
Как сделать "дубовую" картошку рассыпчатой при варке?
11 годов
назад
от
Илона Иванова
1
ответ
Для приготовления пирожных Картошка неважно какое будет сгущеное молоко-цельное или с добавлением растительных жиров?
2 годов
назад
от
Нина Нинок