Все о еде
Войти
Регистрация
как добится в духовки температуры 60градусов, если нет градусника, и как определить без термометра температуру воды 60?
11 годов
назад
от
Тетра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда так не долбите себе мозг во время готовки. Температуры или нет, или она нормальная, или её мало, или много. Следите за пищей во время готовки и всё — не надо этой хнёй заморачиваться по градусам. У вас не атомы в коллайдере разгоняются. Точность нафиг не нужна — положите, видите что еда готова — доставайте (на крайняк кусок проверить) .
11 годов
назад
от
Hulk
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько яблок можно съесть за один подход?
8 годов
назад
от
Гульнара Юсупова
5
ответов
капуста и рис для супа можно перемешить? будет вкусно суп с капусты риса и картошки и немного марковки с луком?
11 годов
назад
от
Анна ***
1
ответ
срок хранения кисло сладкого соуса ?
6 годов
назад
от
4444 4444