Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда пеку пирог в духовке он сначала поднимается, а потом "опадает"?
11 годов
назад
от
Екатерина Курнакова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Часто заглядываете в духовку? От резких перепадов температуры пирог может осесть. Когда открываете дверцу духовки - впускаете прохладный воздух.
11 годов
назад
от
Виктория Соореr
▲
▼
0
голосов
Газ углекислый выходит из теста, когда дверцей духовки хлопаете, а тесто еще неустойчивое. поэтому и сдувается как шарик
11 годов
назад
от
Руслан Городничий
▲
▼
0
голосов
Температура выпекания очень высокая. Тесто надо выпекать при 170С минут 25, а потом уже до 190-200 С для румянца.
11 годов
назад
от
Andrey Krasnow
Связанные вопросы
2
ответов
Гуляш в пиве пробовали?
2 годов
назад
от
НеПрЕдСкОзУеМаЯ
4
ответов
как вы быстро разогреваете еду, пишут микроволновки очень вредные-атомный реактор
11 годов
назад
от
Ptichka
1
ответ
Попьём пивка? Какого и с чем?
6 годов
назад
от
Деннис Т