Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите ингредиенты для кашки-малашки (как в детстве)
10 годов
назад
от
info80w
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На литр молока 90 мл манки, и не мене 15 мин. Остальное по вкусу (в садах чаще применяли сгущенку) . Да, и масла в тарелку 5 - 10 гр.
Разыщите в инете способы варки в молоке чтобы катышков не оставалось тк именно это самое главное в манной каше.
И еще, мешайте при варке только деревянной ложкой, но не сувенирной, а простой не крашенной, а то отставшие крошки краски что на нежно - кремовом фоне раздражают. А стальная или аллюминевая ложка при размешивании соскребает со дна и стенок пригорающие участки (тож раздрожает)
Удачи!
10 годов
назад
от
setevoй червь™
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше всего приготовить из замороженных груздей? А из белых грибочков?
9 годов
назад
от
спасатель
4
ответов
Подскажите, какого вкуса мякоть кокоса? Как вы почувствовали? На какой фрукт похоже?
11 годов
назад
от
Ольга Ильинская
1
ответ
Почему потемнело сало?
7 годов
назад
от
***Улжалгас Налибаева***