Все о еде
Войти
Регистрация
Рулетики из лаваша! кто делал, объясните когда их надо съесть?
10 годов
назад
от
Юлия Чурсина (Лежнёва)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А Вы не майонезом смазывайте а плавленым сыром например, и старайтесь особо влажные ингредиенты не добавлять типа маринованных огурцов, чучше чуть свежего, ну, рыбку красную малосольную, ветчину. тогда рулетки долго не размокнут и сохранят форму.
10 годов
назад
от
Анастасия Скрипник
▲
▼
0
голосов
и на горяче делала, и на холодное. если как холодное-пусть немного пропитается, а то резать будете-начинка поползет где-то через 15мин можно резать и кушать. на вкус и цвет. но больше нравится когда лаваш мягенький в рулетиках
10 годов
назад
от
Gogarina
Связанные вопросы
1
ответ
Какой смысл в солянку бросать такое количество мясного ассортимента?
7 годов
назад
от
nikitavi1
1
ответ
Дайте рецепты что покушать. Я привередливый.
1 год
назад
от
Пророк !!@
2
ответов
Ваше любимое блюдо ? (в ресторане или дома)
10 годов
назад
от
Анастасия Королько