Все о еде
Войти
Регистрация
Можно есть вар. колбасу если она сутки лежала в шкафу? Мух я выгнал и в комнате прохладно.
10 годов
назад
от
Даша Сноу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по 2ст. ложки сметаны и майонеза, 1 яйцо, 5 ст. ложки муки, соду на кончике ножа- всё размешай, посоли, поперчи . Смажь сковороду подсолнечным маслом , вывали смесь , сверху свою колбасу или ещё какой вчерашний сыр и помидор , что угодно. Закрой сковороду крышкой и на медленном огне 15-20 мин. Эта колбаса покажется наисвежайшей. Если будут други, то всё придется увеличить в двойне. Усики оближешь!
10 годов
назад
от
Marusya
Связанные вопросы
1
ответ
Есть такие люди, которые умеют собственноручно готовить дома хинкали?
9 годов
назад
от
Анютка
6
ответов
Как лучше мариновать шашлык чтобы не долго по времени? Везде просто пишут чтобы часов 6 мариновался.
12 годов
назад
от
Дима Смирнов
1
ответ
Бутылка вина (там обычное, региона Кьянти) урожая 2018, которая сейчас стоит 500р, через 10 лет будет стоить 5000р?
5 годов
назад
от
fgfg gfgf