Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить яйца-пашот? а то у меня они расплываются в лахмотья .
10 годов
назад
от
сергей деев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
есть несколько способов. самый простой- пакетик небольшой положи в чашку. разбей яйцо и этот паретик положи в кипящую воду. внутри сварится яйцо. а то мороки много если нет спец. девайса
10 годов
назад
от
вероника бычкова
▲
▼
0
голосов
Делаете ложкой вращательные движения, чтобы образовался "водоворот", "воронка", в нёё и спускаете яйцо.
10 годов
назад
от
Александра Аньшина
▲
▼
0
голосов
Небольшую пиалу накройте пищевой пленкой, смажьте маслом, сделайте углубление, разбейте туда яйцо, края пленки завяжите в узелок. Мешочек с яйцом опустите в кипящую воду и варите.
10 годов
назад
от
Shine
▲
▼
0
голосов
В воду добавляете уксус (чуть-чуть) , создаете "воронку" ложечкой и туда вбиваете яйцо.
10 годов
назад
от
Сергей Видов
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить с сыро-копченной колбасой? P. S. Не закуску
9 годов
назад
от
федороваанжелика
1
ответ
Много соды в пироге.
3 годов
назад
от
Людмила Толикова (Гилёва)
4
ответов
Что можно приготовить с прокисшего кефира, рецептики пожалуйста!
13 годов
назад
от
Сергей Коноплёв