Как правильно приготовить яйца-пашот? а то у меня они расплываются в лахмотья .

10 годов назад от сергей деев

4 Ответы

0 голосов
есть несколько способов. самый простой- пакетик небольшой положи в чашку. разбей яйцо и этот паретик положи в кипящую воду. внутри сварится яйцо. а то мороки много если нет спец. девайса
10 годов назад от вероника бычкова
0 голосов
Делаете ложкой вращательные движения, чтобы образовался "водоворот", "воронка", в нёё и спускаете яйцо.
10 годов назад от Александра Аньшина
0 голосов
Небольшую пиалу накройте пищевой пленкой, смажьте маслом, сделайте углубление, разбейте туда яйцо, края пленки завяжите в узелок. Мешочек с яйцом опустите в кипящую воду и варите.
10 годов назад от Shine
0 голосов
В воду добавляете уксус (чуть-чуть) , создаете "воронку" ложечкой и туда вбиваете яйцо.
10 годов назад от Сергей Видов

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Людмила Толикова (Гилёва)