Все о еде
Войти
Регистрация
нужно срочно приготовить мясо, но оно начало попахивать. что делать?
10 годов
назад
от
Али Рамазанов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Промойте водой холодной хорошенько. Потом замаринуйте нарежьте кусочками добавьте не много уксуса, перца и соли, еще лук можно порезать, пусть постоит немного. Потом обжарьте на сильно разогретой сковороде. Ну а дальше доводите до готовности с помощью тушения. Можете добавлять все что вам нравиться) Например овощи или соусом томатным залейте. В общем много вариантов. Главное промариновать!
10 годов
назад
от
Denis_Rum
▲
▼
0
голосов
Что же довели до такого состояния. Не будете уже есть блюдо из него с удовольствием. Делайте то, что делают в общепите. Промойте в слабом растворе марганцовки, хорошо пожарьте, потом потушите с большим количеством лука, всяких приправ. Детям не давайте.
10 годов
назад
от
OKSANA LEONOVA
▲
▼
0
голосов
промой водой, замочи в уксусе с луком, чесноком, перцем, приправами) что за мясо? если курица, то нормально пролезет, с жёсткой свининой-говядиной посложне будет
10 годов
назад
от
Диля Минюшкина
Связанные вопросы
2
ответов
Купила вместо свинины кусок мякоти баранины в маринаде. Как приготовить? Помогите, пожалуйста!
9 годов
назад
от
Еркен
3
ответов
Когда не совпадают ценники на прилавке и на кассе - начинаете разбираться? (разница 50-80р) или же молча соглашаетесь ?
6 годов
назад
от
Яна Ви
1
ответ
Кто нибудь пробовал делать курицу в духовке с йогуртом?
3 годов
назад
от
Наталья Чертусева