Все о еде
Войти
Регистрация
Знаю, что такой ликер, как Бейлиз можно приготовить дома. Подскажите точный рецепт с пропорциями.
13 годов
назад
от
Динара Базарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
500 грамм сахара и 600 мл воды.
варите сироп.
когда остынет добавляете сухие сливки 3 пакета ( на вш вкус-ирладские хорошие) размешайте хорошо. что бы не было комков. добавляете пакет сливок 33% жирности.
все хорошо вымешать. и добавить 1 литр водки.
супер.
13 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
1 (0, 5 литров) бутылка водки
2 банки сгущенки
4 чайные ложки кофе
В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1, 5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час.
Можно так :
На 150 мл водки (коньяка, виски) , пол-банки конценрир. молока без сахара или пол-банки сгущенки, 2 ст. ложки кофе, упаковка ванильного сахара.
Можно добавить какао (или сгущенку взять с какао) .
Смешать миксером или просто в банке.
Получается как настоящий!
13 годов
назад
от
маргарита карих
Связанные вопросы
4
ответов
Что приготовить на ужин? Чтобы было быстро, вкусно и просто.
11 годов
назад
от
алексей ильин
4
ответов
Скажите, какие блюда обязательно должна знать начинающая домохозяйка. И рецептики, если не сложно)
12 годов
назад
от
КонстантинЛобачёв
2
ответов
Чем пропитать бисквит, если он итак сладкий?
2 месяцев
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.