Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше коронное блюдо, от которого без ума все ваши гости?
10 годов
назад
от
Татьяна Сутугина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Колдуны (белорусское блюдо из тертой сырой картошки с начинкой из мясного фарша, формуются котлетки с начинкой, обжариваются с двух сторон до румяной корочки, потом в посудину, залить сметанкой и в духовку минут на 40, можно в мультварку на тушение на 20 мин. ) .
10 годов
назад
от
Техник
▲
▼
0
голосов
Разные блюда из рыбы. Особенно - карпаччо из скумбрии или другой рыбы, у которой мало костей (строганина из свежей рыбы под соусом из лимона и масла) и карп, запеченый под майонезом.
10 годов
назад
от
Алюсик Юрьевна
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите порядок приготовления карпачо на портвейне. Спасибо.
10 годов
назад
от
екатерина цыганова(снеткова)
1
ответ
Как сохранить свежий виноград на неделю? Погреба нет, в доступе только холодильник и комната.
2 годов
назад
от
Ольга Русяева
1
ответ
Каким по твердости должно быть сливочное масло при температуре +3-5С?
4 годов
назад
от
виктор иванов