Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и правильно приготовить говяжий язык? Пленку снимать с горячего или? Спасибо.
10 годов
назад
от
оля матвеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще язык вариться от 3 до 5 часов это зависит от размера, лично я предпочитаю когда он хорошо проваренный, варить с морковкой и луком только их в духовку предварительно подпечь или прям на конфорке до черного цвета с одной стороны, можно добавить стебель укропа, петрушки, лавровый лист и душистый перец горошком ну и посолить, затем горячий готовый язык в ледяную воду и снимаем кожицу затем можно нарезать на кубики добавить обжаренный лук и сметану сверху посыпать сыром и в духовку до запекания сыра ) очень вкусно получается )
10 годов
назад
от
Владимир Иванов
Связанные вопросы
4
ответов
как сварить вкуснейший борщ для мужа, друзья помогите? еда
12 годов
назад
от
Натали Александрова
2
ответов
Можно ли жарить пирожки с картошкой без соды?
9 годов
назад
от
анютка
2
ответов
что положить в тормозок
5 месяцев
назад
от
Белла Григоренко