Все о еде
Войти
Регистрация
А вы как плов готовите? ) . . . А я на скорую руку)
Плов по-французски) В утятницу 150 мл. раст. масла, 300 гр. любого мяса, резаного кубиками, 2 крупных луковки, резаных полукольцами, 2 моркови, резаных полукружьями, 1, 5 стакана промытого до прозрачной воды риса, посолить, 1, 5 стакана воды. добавлять по мере необходимости. Главное, чтобы вода не покрывала рис - он должен пробиваться паром. Готовится на плите минут 40! На малом огне. За 15 мин. до готовности нашпиговать рис чесноком - В РУБАШКЕ! ) Не чистя! ! Потом выбросить! ) Приятного аппетита! !
10 годов
назад
от
MiLo KiCX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. и стоять около плиты-караулить, чтобы вовремя воду добавлять. лук кубиком (или хотя бы четвертькольцами, а то будут эти нити тянуться) , морковку соломкой. еще бы кумин не помешал. а так-если Вам нравится, кушайте на здоровье! рецепт нормальный.
10 годов
назад
от
Инга Джения
Связанные вопросы
1
ответ
Почему из чебуреков при жарке вытекает сок?
3 годов
назад
от
Sofeua Задорожняя
2
ответов
как готовятся ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ?
8 годов
назад
от
вика бурнашева
6
ответов
А Вы ностальгируете по растворимым газировкам - Юппи, Инвайт, Зуко? Помните эту Хадость в пакетиках? )
12 годов
назад
от
(=Sun kiss=)